| Гений | Дата: Пятница, 29 Янв 2010, 18:20 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте я считаю что работу лудше всего искать в интернете,потомушто это удобно для работодателе,ненадо некудо звонить не откого зависить просто сел за комп и подал вакансию, самое главное нет ни каких затрат.сайтов по работе в инете куча ,завались.
|
| |
|
|
| близнецы | Дата: Пятница, 29 Янв 2010, 19:02 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| а какие сайты по поиску работы вы считаете самыми эффективными ???
|
| |
|
|
| Гений | Дата: Пятница, 29 Янв 2010, 19:33 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| какие эффективные или не эффективные сказать не могу, скорее всего кому как повезет. Вы понимаете близнецы какая здесь штука, на этих сайтах как и во многих других не только мы в данный момент, и одновременно одни и те же вакансии читают тоже не одни мы, а здесь еще нужно на собеседование первым придти, и не только придти а еще и нужно его пройти. Я считаю эффективно здесь это не ленится .
|
| |
|
|
| маша | Дата: Пятница, 29 Янв 2010, 20:07 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| ну теперь вы понемаете близнецы, гений врать не станет .Короче я предлогаю на счет раз два три выбрать на этом же сайте вакансию и завтраже бежать к работадателю, может в этом вы конечно и приуспеете а вот насчет собеседования ,я вам конечно не завидую ,впринципе все будеть зависить на какую специальность вы расчитываете.Целую красавчики, удачи пока.
|
| |
|
|
| мингаз | Дата: Пятница, 29 Янв 2010, 23:16 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| близнецы,
|
| |
|