Форум
Приветствую Вас, Гость · RSS

Vakansiy.com

Главная Казань Ижевск Уфа Йошкар-Ола Пермь Челябинск Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Форум для соискателей, работодателей и всех остальных... » Где искать работу? » Интернет и работа
Интернет и работа
ГенийДата: Пятница, 29 Янв 2010, 18:20 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте я считаю что работу лудше всего искать в интернете,потомушто это удобно для работодателе,ненадо некудо звонить не откого зависить просто сел за комп и подал вакансию, самое главное нет ни каких затрат.сайтов по работе в инете куча ,завались.

ok

близнецыДата: Пятница, 29 Янв 2010, 19:02 | Сообщение # 2
Рядовой
а какие сайты по поиску работы вы считаете самыми эффективными ??? deal

ГенийДата: Пятница, 29 Янв 2010, 19:33 | Сообщение # 3
Рядовой
какие эффективные или не эффективные сказать не могу, скорее всего кому как повезет. Вы понимаете близнецы какая здесь штука, на этих сайтах как и во многих других не только мы в данный момент, и одновременно одни и те же вакансии читают тоже не одни мы, а здесь еще нужно на собеседование первым придти, и не только придти а еще и нужно его пройти. Я считаю эффективно здесь это не ленится .

ok

машаДата: Пятница, 29 Янв 2010, 20:07 | Сообщение # 4
Рядовой
ну теперь вы понемаете близнецы, гений врать не станет .Короче я предлогаю на счет раз два три выбрать на этом же сайте вакансию и завтраже бежать к работадателю, может в этом вы конечно и приуспеете а вот насчет собеседования ,я вам конечно не завидую ,впринципе все будеть зависить на какую специальность вы расчитываете.Целую красавчики, удачи пока. booze

мингазДата: Пятница, 29 Янв 2010, 23:16 | Сообщение # 5
Рядовой
близнецы, wacko wacko

Форум » Форум для соискателей, работодателей и всех остальных... » Где искать работу? » Интернет и работа
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz